Personnalisez la barre de menu Firefox

L'extension de Cordial pour Firefox ou Thunderbird est bien active. elle doit donc afficher deux boutons de Cordial, permettant l'appel du correcteur et des dictionnaires, tel que montré sur l'image ci-dessous :

Si celle-ci n'est pas apparente, cela peut venir d'un souci de personnalisation de la barre. Voici ce qu'il y a lieu de faire :

1. Pour Firefox :
    Cliquez sur l'icône d'accès aux menus, puis cliquez sur personnaliser comme le montre cette image .

Dans la zone de personnalisation, faites glisser les deux boutons d'extension de Cordial sur la barre d'outils de Firefox.

Quittez la zone de personnalisation et les extensions sont actives.

2. Pour Thunderbird :
    Créez un nouveau, puis faites un clic droit sur une partie vide de la barre de menus, puis cliquez sur Personnaliser...

Dans la zone de personnalisation, glissez les boutons Cordial et Dictionnaires dans la barre de menus Thunderbird, puis fermez la Personnalisation.

Voilà les boutons de Cordial présents dans vos applications Mozilla.

Note: Si aucune icône n'apparaît sous le menu de personnalisation, reportez-vous à l'article : Cordial n'apparaît pas sous Firefox ou Thunderbird