-->

Récupérer la version 32 bits de Chrome

Si Cordial, par l'intermédiaire de sa barre d'outils, permet d'intégrer le navigateur Google Chrome, il est nécessaire, pour un bon fonctionnement, que la version du navigateur soit une version 32 bits. Or, si votre version der Windows est une version 64 bits, Google propose alors la version 64 bits également de son navigateur, en distribution automatique. Voici comment récupérer la version 32 bits :

Dans un premier temps, ouvrez la page de téléchargement de Google Chrome, telle que montrez ci-dessous :

Allez tout en bas de cette page, vous trouverez alors un lien nommé "Télécharger Chrome pour une autre plateforme", comme le montre la flèche dans l'image ci-dessous :

Une fenêtre pop-up, telle que montrée ci-dessous apparaît alors. Il vous suffit de cliquer sur le lien : Windows 10/8.1/8/7 32 bits, comme indiqué dans l'image ci-dessous puis à installer cette version 32 bits de Chrome.