J'ai un message d'erreur à l'ouverture du dictionnaire de Cordial

Vous êtes sous Windows 10 et suite à une mise à jour, lorsque vous souhaitez ouvrir le dictionnaire de Cordial, ce message d'erreur apparaît :

Pour corriger cela, une chose toute simple à faire. Dans un premier temps, téléchargez le patch ci-contre : patch de correction Cordial dico

Une fois le fichier récupéré, dézippez-le puis faites un clic droit et Ouvrir sur le fichier CordialDicoOpenGl.exe, comme montré sur l'image ci-dessous :

Une fenêtre noire va alors apparaître puis disparaitre, quasiment instantanément. Une fois l'opération effectuée, lancez de nouveau le dictionnaire, il s'affiche alors comme ceci :