Cordial ne fonctionne plus suite à la mise à jour LibreOffice

Vous venez de mettre à jour votre version de LibreOffice (vers la version stable ou évolution), et vous vous rendez-compte que Cordial ne fonctionne plus.

En effet, l'éditeur du logiciel propose directement en téléchargement, l'édition 64 bits, pour les plateformes équivalentes, bien sûr. Les extensions de Cordial ne fonctionnant pas sous version 64 bits, nous vous demanderons d'installer la version 32 bits, que vous trouverez ci-dessous :

LibreOffice 6.0.6 (version stable), que vous trouverez ici

LibreOffice 6.1.2 (version évolution), que vous trouverez ici

Refaites une installation par dessus la version existante de Cordial.

Une fois l'installation faite, vous retrouverez l'usage de Cordial.