Cordial n'apparaît pas dans mon navigateur Internet

Cordial s'intègre à Chrome, Opéra et Firefox. Si vous utilisez Firefox, merci de vous rendre sur Cordial n'apparaît pas sous Firefox.

Dans Chrome et Opéra, Cordial est disponible via la barre d'outils Cordial présentée sur la figure suivante.

La barre d'outils Cordial est située, par défaut, en haut à droite de votre écran. Si cette barre n'apparaît pas sur votre écran, voici comment la visualiser.

1. Vérifiez la présence de l'icône verte de la barre d'outil Cordial (voir ci-dessous), en bas à droite de votre écran, à côté de l'horloge de votre ordinateur.

Note :Si cette icône n'apparaît pas, lancez la barre d'outils Cordial.
  2. Faîtes un clic droit sur l'icône verte de la barre d'outils Cordial, puis vérifiez que Chrome ou Opéra soient bien cochés comme sur la figure ci-dessous. Si ce n'est pas le cas, cochez-les.

La barre d'outils Cordial doit maintenant être présente lorsque vous utilisez Chrome ou Opéra.

Note : Google distribue actuellement une version 64 bits de son navigateur Chrome, pour les plateformes Windows 64. La barre d'outils ne peut alors apparaitre. SI votre version de Chrome est une version 64 bits, merci de vous référer à l'article Récupérer la version 32 bits de Google Chrome.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

1 Commentaires

• 0
    Avatar
    Renepaulnardelli

Je n'utilise pas Google Chrome mais Firefox. Il n'apparaît pas dans la liste déroulante de Cordial. Que dois-je faire ?