Lancer la barre d'outils de Cordial

La barre d'outils Cordial vous permet d'utiliser Cordial dans de nombreux logiciels : Google Chrome, Skype, Windows Live Mail, NotePad++, Notes (Lotus), EverNote, FoxMail, GroupWise, IncrediMail, PostBox, Safari, The Bat, WordPerfect (Corel), AbiWord, CorelDraw ou Eudora.

Pour utiliser la barre d'outils Cordial dans ces logiciels, vous devez voir l'icône verte de la barre d'outils Cordial apparaître, en bas à droite de votre écran, à côté de l'horloge, comme sur l'image ci-dessous

Si l'icône verte n'apparaît pas, c'est certainement que la barre d'outils Cordial n'est pas active. Voici comment la rendre active.

1. Ouvrez le répertoire dans lequel se trouve installé Cordial.

2. Lancez, dans ce répertoire, le fichier, Barre_Outils_Cordial.exe

Note : Si vous ne trouvez pas ce fichier, relancez une installation de Cordial

Vous pouvez maintenant accéder à Cordial dans tous les logiciels cités plus haut!