Cordial n'apparaît pas sous Firefox ou Thunderbird

Comme le montre la figure ci-dessous, les extensions Cordial pour Firefox et Thunderbird ajoutent plusieurs éléments dans les menus de ces logiciels : une icône pour la correction et une icône pour les dictionnaires.

Il arrive cependant que les extensions Cordial soient désactivées par les mises à jour de Firefox ou Thunderbird. Dans ce cas, voici comment réactiver l'extension Cordial pour pouvoir de nouveau utiliser pleinement le logiciel dans Firefox (ou Thunderbird).

1. Dans FireFox (ou Thunderbird), cliquez sur l'icône qui se trouve tout en haut à droite de la fenêtre. Puis, cliquez sur Modules comme sur la figure ci-dessous.

2. Une fenêtre s'ouvre, il vous faut alors sélectionner le menu Extension sur la partie gauche de la fenêtre. Repérez alors l'extension Cordial nommée Correction Cordial dans la liste des extensions. Elle doit apparaître grisée, signe qu'elle a été désactivée.

3. Pour la réactiver, Cliquez sur le bouton Activer et redémarrez Firefox ou Thunderbird.

Note : Si, après l'activation de l'extension, les icônes n'apparaissent pas, nous vous invitons à suivre la procédure suivante : personnalisez la barre de menu Firefox
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

1 Commentaires