Installer Cordial sous Mac

Vous avez récupéré le lien de téléchargement ou le DVD d'installation de Cordial. Vous voilà prêt à installer Cordial sur votre ordinateur. Pour les utilisateurs non confirmés, nous vous recommandons de choisir systématiquement les options par défaut dans les choix qui vous sont proposés lors de l'installation.

1. Lancez l'installation en Double cliquant sur le fichier Cordial21.pkg, que vous avez téléchargé.

Note : Si votre système vous indique que vous ne pouvez pas installer Cordial, voici comment débloquer l'installation du logiciel.
  2. L'écran suivant vous demande le mot de passe par défaut de votre Mac, afin de lancer la suite de votre installation.

3. Au terme de l'installation, relancez votre session. Une fois la session ouverte de nouveau, vous devrez enregistrer votre version. Nous vous recommandons d'enregistrer votre Cordial par Internet. Ce dernier est immédiat. Votre Cordial ne sera pleinement fonctionnel uniquement suite à votre enregistrement

Afin de vérifier que Cordial est pleinement fonctionnel sur votre ordinateur, vous pouvez ouvrir Word ou Excel. La barre Cordial doit apparaître dans le menu Word comme le montre la figure ci-dessous.