Débloquer l'installation du logiciel.

Vous avez lancé l'installation de Cordial et un message du système vous indique qu'il est impossible d'ouvrir le fichier téléchargé, tel que le montre l'image ci-dessous :

Voici ce que vous devez faire :

1. Cliquez sur la pomme, en haut à gauche de votre écran, puis cliquez sur Préférence Système.

2. Dans la seconde partie de la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur le bouton "Ouvrir quand même"

Note: Si le bouton "Ouvrir quand même" n'apparaît pas, cliquez sur le cadenas, en bas à gauche de la fenêtre, puis cochez N'importe où, puis relancez l'installation de Cordial.

Vous suivrez ensuite les étapes d'installation de Cordial sous Mac.