Cordial n'apparaît pas sous Word

Après l'ouverture d'un logiciel de la suite Microsoft Office, la barre, ci-dessous, doit apparaitre avec vos documents Word, Excel et PowerPoint.

Si cette barre n'est pas visible dans vos logiciels, voici la procédure à suivre afin de la faire de nouveau apparaitre. Celle-ci est également valable pour Excel et PowerPoint.

1. Ouvrez une page Word, puis faites un clic droit ou clic long sur l'icône de Cordial qui apparaît dans le Dock, comme le montre l'image ci-dessous :
  2. Dans le menu déroulant qui apparaît, cochez "Afficher la fenêtre de correction de Cordial pour cette application".

Notes : Si l'icône de Cordial n'apparaît pas dans votre Dock, relancez l'application Cordial.
  3. Maintenant que la barre est de nouveau visible, vous pouvez utiliser Cordial en toute tranquillité