Relancer l'application Cordial

Après l'installation de Cordial sur votre Mac, une icône Cordial apparaît sur votre Dock, comme le montre l'image ci-dessous :

Si cette icône n'apparaît pas dans votre Dock, voici la procédure qui vous permettra de la lancer :

1. Fermez toutes applications ouvertes sur votre Mac, puis cliquez sur Fichier et Nouvelle fenêtre Finder, dans la barre de tâches de votre Mac, comme le montre l'image ci-dessous

2. Dans la nouvelle fenêtre placez-vous sur le dossier Application, qui se trouve dans l'arborescence de gauche, puis dans la partie centrale de la fenêtre double cliquez sur le répertoire Cordial, comme indiqué ci-dessous :

3. Dans le répertoire Cordial, double cliquez sur la première icône proposée (Cordial), tel que présentée dans l'image suivante :

L'icône de Cordial est maintenant présente sur votre Dock.