Comment lancer la fenêtre de correction de Cordial sous Pages 5

Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, d'afficher la fenêtre de correction de Cordial, dans les applications qui ne chargent pas la barre de correction Cordial. En effet, les applications Mac contiennent un menu services, par lequel la correction de Cordial peut être appelée.

Voici comme vous pourrez procéder, l'exemple ci-dessous concerne Pages, mais fonctionne de la même façon pour d'autres logiciel (Outlook, Mail, Safari...).

1. Ouvrez un document Pages puis tapez votre texte, une fois celui-ci terminé, sélectionnez-le entièrement. Cliquez sur le menu Pages, sur la barre en haut de votre écran, dans le menu déroulant, placez-vous sur Services, puis cliquez sur Cordial : Corriger la sélection, comme sur cette image :

2. La fenêtre de correction s'affiche alors, vous n'avez plus qu'à corriger pour que celle-ci s'applique :