Télécharger Cordial

Vous avez fait l'acquisition du logiciel, et souhaitez maintenant le télécharger. Il vous a été transmis, par mail, un lien vers la page de téléchargement, qui apparaît tel que le montre l'image ci-dessous :

Si vous êtes sous Windows, cliquez sur le bouton indiqué par la flèche n°1, si vous êtes sous Mac, cliquez sur la flèche n°2.

Pour Windows, vous allez alors récupérez un fichier nommé "Cordial21_Pro.exe" pour la version Pro et "Cordial21_Ref.exe", pour la version Référence. Lancez alors simplement ce petit fichier, et le téléchargement de Cordial démarrera. L'installation se lancera dès que celui-ci sera terminé.

Pour Mac OS X, vous allez récupérer le fichier d'installation nommé "Cordial_Pro_21.pkg", pour la version Pro et "Cordial_Ref21.pkg" pour la version Référence. Une fois le téléchargement terminé dans votre navigateur, il vous suffit d'aller dans le dossier Téléchargement de Mac, pour lancer l’installation.

Note : Pour Windows uniquement - si vous n'arrivez pas à récupérer le fichier d'installation, en cliquant sur le bouton indiqué par la flèche n°1, cliquez simplement sur le lien indiqué ci-dessous, par la flèche n°3 nommé "Télécharger la version Proxy".