Cordial est-il correctement installé ?

Une fois votre licence validée, le logiciel vous ouvre une fenêtre Cordial Portail. Tel que le montre l'image ci-dessous :

Cette fenêtre vous indique que Cordial à trouvez différents logiciels dans lesquels s'intégrer. Pour l'image ci-dessus, l'utilisateur Possède Word et OpenOffice. Il suffit alors de cliquer sur l'application qui vous intéresse, et vous verrez alors apparaitre le menu Cordial comme ceci, pour Microsoft Office :

Ici Cordial a ajouté un onglet supplémentaire au ruban de Word, Excel Outlook et PowerPoint.

Et comme ceci, pour OpenOffice et LibreOffice :

Là, Cordial à ajouté deux menus à la barre de tâche d'OpenOffice/LibreOffice, comme montré dans le cercle vert.

Note : Si le portail ne s'ouvre pas, ou que vous avez un message d'erreur lors de son ouverture, reportez-vous à l'article J'ai un message d'erreur suite à l'installation de Cordial 21.