Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question

Ce centre d'aide comporte la plupart des incidents que vous pouvez rencontrer lors de l'utilisation de Cordial 21. Toutefois, si aucun des articles présentés ne répond à votre question, vous pouvez contacter nos technicien, en cliquant sur le bouton Assistance, qui se trouve en bas à gauche de votre page, et créer un ticket d'incident.

Note : Ne seront traités que les incidents techniques concernant la version en cours de Cordial Pro ou Référence.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

2 Commentaires

• 0
    Avatar
    MARTEL

Un problème est survenu à la suite d'une mise à jour de cordial. Après avoir écrit quelques lignes, la page se referme. Si je n'ai pas enregistré je perds aussitôt mes lignes, que dois-je faire pour régler rapidement ce problème. Merci

• 1
    Avatar
    LAHY Georges
    J'ai réinstallé Cordial sur mon nouvel ordinateur. Tout s'est bien passé, si ce n'est que un message de mise à jour bloque sans arrêt à chaque lancement.
    Une fenêtre mise à jour de cordiale s'ouvre. Qui lit ceci : " une mise à jour est en attente pour votre logiciel cordial. Améliorer la stabilité du logiciel ainsi que la qualité de la correction. Désirez-vous l'installer maintenant (fortement recommandé, inquiet des droits d'administration)?"

Si je fais ok. Une petite fenêtre avec le logo cordial s'ouvre. Qui indique " mise à jour de cordial" - copie du fichier : 4 / 4. Le bouton de mise à jour est gris. Et sur cette fenêtre sur une autre fenêtre, qui ceci : " l'installation de certains fichiers n'a pu être finalisée. Celle-ci sera effectuée au prochain redémarrage de votre machine." si je fais ok. La fenêtre disparaît. Et sur la petite fenêtre avec le logo cordial, la touche grisée devient accessible et sur laquelle écrit "fini".

Si je clique sur fini, la fenêtre disparaît. Mais au prochain lancement de l'ordinateur le même processus en route.

Que dois-je faire ?