Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question

Ce centre d'aide comporte la plupart des incidents que vous pouvez rencontrer lors de l'utilisation de Cordial 21. Toutefois, si aucun des articles présentés ne répond à votre question, vous pouvez contacter nos technicien, en cliquant sur le bouton Assistance, qui se trouve en bas à gauche de votre page, et créer un ticket d'incident.

Note : Ne seront traités que les incidents techniques concernant la version en cours de Cordial Pro ou Référence.