Récupérer la version 32 bits de Firefox

L'extension de Cordial pour Firefox, vous l'aurez remarqué, a disparu suite à la dernière mise à jour de Mozilla. Dans le but de vous donner la possibilité de réintégrer Cordial sous Firefox, nous avons intégré celui-ci à la barre d'outils de Cordial.

La barre d'outils ne supportant que les versions 32bits des logiciels, vous allez devoir télécharger la version 32 bits de Firefox. Le but premier, est de vérifier la version de Firefox installée sur votre machine. Voici comment faire :

Cliquez sur l’icône représentant trois lignes parallèles, tout en haut à droite de votre fenêtre Firefox, puis cliquez sur Aide et enfin À propos, comme décrit, ci-dessous :

Firefox vous dira alors si votre version de navigateur est en 32 bits ou 64 bits.

S'il est indiqué 32 bits, pas de souci, s'il est indiqué 64 bits, voici comment faire pour récupérer la version 32 bits :

Cliquez simplement sur le lien suivant : Firefox pour Windows 32-bit

Enregistrez cette version de Firefox, fermez le navigateur s'il est toujours ouvert à l'écran, puis lancez l'installation.