Faire fonctionner Cordial sous Skype et Windows 10

L'intégration de Cordial pour Skype, application du Windows Store, pour Windows 10, ne se fait pas, du fait d'un blocage technique. Il est toutefois toujours possible d'utiliser votre correcteur sous ce logiciel. Pour cela, il vous suffit de récupérer l'application Skype pour Windows.

Voici comment faire :

Ouvrez la page de téléchargement de Skype, qui se trouve ci-contre : https://www.skype.com/fr/get-skype/

Vous devriez, comme le montre l'image ci-dessous, voir un bouton bleu, sur lequel on vous propose d'obtenir Skype pour Windows (si ce n'est pas le cas, cliquez à l'endroit où se trouve la flèche montante dans la même image).

Téléchargez alors le fichier d'installation, puis lancez-le. Une fois l'installation terminée, vous devriez vous retrouver avec Skype et la barre d'outil comme ci-dessous :