L'extension de Cordial pour Chrome n'apparaît pas

Votre Cordial intègre aujourd'hui, une extension propre au navigateur Google Chrome. Cette extension apparaît dans le navigateur comme indiqué dans la fenêtre ci-dessous

L'extension Chrome est ici en place et prête à fonctionner. Si cette icône n'apparaît pas sur votre navigateur, voici ce qu'il faut faire.

Dans l'angle supérieur droit de Chrome, cliquez sur Plus Plus, cliquez ensuite, dans le menu déroulant, sur Plus d'outils et enfin, cliquez sur Extensions, comme le montre cette image

Une fois la fenêtre des extensions Chrome ouverte, il ne vous reste plus qu'à activer celle de Cordial, en cliquant sur le petit bouton-poussoir, comme le montre la flèche.

Le tour est joué, votre Cordial est maintenant actif sous Chrome.